当前位置:首页 > 信息栏

关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示的通知
2018-12-29

关于做好2018年度事业单位法人

年度报告公示的通知

 

各有关单位:

根据市编办《关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示的通知》(厦委编办〔2018〕114号)要求,按照登记管辖,凡2018年12月31日前经厦门市、区事业单位登记管理局核准登记,已领取《事业单位法人证书》的事业单位法人,均属于报送年度报告公示的范围。年度报告公示时间为2019年1月1日至2019年3月31日。区属事业单位应于2019年3月31日前,向区事业单位登记管理局报送2018年度报告书,并委托在区政府网站上向社会公示,接受社会监督。

请主管部门通知所属事业单位,安排专人负责年度报告报送工作。报送人员要认真学习文件精神,特别是要熟悉《年度报告服务指南(2018)》内容,掌握年度报告公示工作的时间、内容、报送程序、注意事项和相关要求,切实提高年度报告公示工作的标准和质量;事业单位法定代表人要严格把关,对报送的年度报告真实性负责;举办单位要对年度报告情况进行核实,确保年度报告公示内容真实有效。

附件: 1.关于做好2018年度事业单位法人年度报告公示的通知(厦委编办〔2018〕114号)

2.年度报告服务指南(2018)

3.部分事业单位主要业务指标(试行)

4.事业单位图片压缩程序

 

 

 

 

中共厦门市集美区机构编制委员会办公室

 

二〇一八年十二月二十九日

 

 

(联系人:刘三军/6286357,陈志勇/6109484)

[返回]